您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

县供电公司为春季高考保驾护航

http://www.1paintme.com  2019-01-04 09:46:56   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 春季高考在即,为保障考试期间的安全稳定供电,给考生营造一个良好的考试用电环境,县供电公司实施一系列保电措施,确保罗源春季高考考点安全稳定供电。

  3日上午,县供电公司组织工作人员来到春季高考考点福州民族中学,对考点的配电变压器、低压线路、供电设施等重要设备展开拉网式排查,并将发现的安全隐患及时反馈到校方进行处理,提早消除影响安全供电的设备缺陷。

  县供电公司竹兜供电所所长林贵淋介绍:“为了保供电,提前进行了部署,对我们变电站的间隔,以及线路,今天来学校,是为了学校内部的保供电,对客户侧进行巡检巡查,以及对他们的设备进行测试,以保证这次的考试顺利进行。”

  此外,考试期间,县供电公司还将安排保电人员和应急电源车驻守考点待命应急,全力保障春季高考期间安全、正常供电。(编辑:陈雁真)

魅力罗源