您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源福双红酒业有限公司:让饮黄酒成为年轻人的新时尚

http://www.1paintme.com  2019-01-09 10:50:43   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 古往今来,许多名人都钟爱黄酒。随着时代发展,健康营养的低度黄酒,也越来越受到百姓的青睐。为了迎合市场需求,罗源黄酒企业福建省罗源福双红酒业有限公司不断创新酿酒技艺,提升黄酒品质,让饮黄酒逐渐成为了年轻人的时尚。

  来到位于塔里村的黄酒厂记者看到,工人们正忙着把黄酒打包、装箱。

  据了解,公司从2006年起创办黄酒品牌,现如今每年可以生产6000吨的黄酒。

  朱维城说,受市场影响,近几年黄酒销售遭遇巨大阻力。面对众口难调的消费者,近两年,企业利用自身技术,摒弃了传统黄酒深沉厚重的酒色和略带苦味的口感,同时包装设计上也将更加迎合年轻人的审美。

  罗源福双红酒业有限公司负责人朱维城介绍:“我们以古法结合现在新的酿造手法,生产出没有苦味更加清甜的产品。”

  另外,随着技术的发展,企业还将传统酿造工艺与先进的科学技术相结合,自己造粬,自己酿酒。

  经过几次尝试,山里黄酒品牌逐渐打响。下一步,企业还将继续推陈出新,突破传统黄酒饮用习惯束缚,将产品打造成时下年轻人欢聚时刻的畅饮佳品。(编辑:陈雁真)

魅力罗源