您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县人大代表分组讨论县人大常委会、法院、检察院工作报告

http://www.1paintme.com  2019-01-14 09:44:13   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月12日,全体县人大代表就县人大常委会、法院、检察院工作报告进行分组讨论。围绕报告提出的指导思想、工作目标,代表们发挥自身优势,各抒己见,为推动罗源高质量发展落实赶超积极建言献策。

  会上,代表们紧紧围绕县人大常委会、法院、检察院工作报告展开了认真审议和充分讨论。过去一年,县人大常委会在县委的正确领导下,围绕中心、服务大局,依法履职、勇于担当,奋力开创新时代地方人大工作新局面,县人民法院依法履行审判职能,县检察院忠于履行法律监督职责,为加快建设创新开放绿色幸福的新罗源作出积极贡献。代表们认为三份报告内容详实,客观全面,振奋人心。

  同时,代表们纷纷立足自身岗位,从群众的角度查找问题,积极发声,畅所欲言、建言献策。

  此外,讨论组还酝酿、讨论了大会主席团确定的正式候选人名单;讨论专门委员会组成人员人选草案;推选了监票人;审议了六项报告决议草案。(编辑:陈雁真)

魅力罗源