您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

罗源召开《罗源革命老区县发展史》审稿工作会议

http://www.1paintme.com  2019-01-17 09:55:26   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月15日,罗源召开《罗源革命老区县发展史》审稿工作会议,副县长郑育新参加会议。

  会上,副县长郑育新指出,编写老区县发展史,是让老区红色文化更好地融入中华民族优秀传统文化,让老区精神更好地融入社会主义核心价值观,不断扩大革命老区和老区精神的传播度及社会影响力的迫切需要。我县作为首批入选编写发展史的县份,相关部门要明确指导思想、规划进度、编写内容,把编纂工作当做一项政治任务来完成,明确责任到人,选派政治觉悟高、精通业务、文字功底较强的退休老同志担当主笔,把好政治、史实、文字三关,全面做好编纂的各项工作。

  随后,黄仕乾执行主编对编纂工作情况和整体结构布局及重点介绍,并征求与会人员的意见和建议。(编辑:陈雁真)

魅力罗源