您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

起步镇召开第十四届人民代表大会第三次会议

http://www.1paintme.com  2019-01-18 09:04:34   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 1月17日,起步镇召开第十四届人民代表大会第三次会议。

  会议听取并审议通过了《起步镇人民政府工作报告》、《起步镇人大主席团工作报告》;审议通过了《起步镇2018年财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)的报告》;并依法选举李宏为起步镇人民政府镇长,柯汀标为起步镇人大主席。

  会议全面总结了2018年起步镇工作情况,客观分析了当前起步镇面临的新挑战新机遇,明确提出了2019年起步镇经济社会发展的指导思想、目标任务和重要举措。会议强调,全镇上下一定要不忘初心、牢记使命,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,振奋精神,发挥优势、履职尽责,全力做好2019年工作,确保全镇经济社会平稳快速发展。会议希望,全镇上下要坚定信心,乘势而上;明确目标,狠抓落实;围绕中心,依法履职,进一步提振精气神,大力弘扬马上就办、真抓实干的优良作风,同心同德,奋勇拼搏,不断开创起步各项工作新局面,为建设更加美丽、更加和谐、更加幸福的新起步而努力奋斗。(编辑:洪映)

魅力罗源