您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

中房镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

http://www.1paintme.com  2019-01-18 09:19:17   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月17日,中房镇召开第十五届人民代表大会第三次会议。

  会议听取审议并通过了《中房镇人民政府工作报告》与《中房镇人大主席团工作报告》;审议通过了《中房镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告》;并依法选举郑晓孟同志为中房镇人大主席。

  会议指出,2018年是应对挑战、战胜困难的一年,也是辛勤耕耘、收获硕果的一年。全镇上下迎难而上,攻坚突破,加压奋进,较好的完成了2018年各项目标任务。 2019年,中房镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,围绕“创新、开放、绿色、幸福”的总要求,全力推进乡村振兴战略,持续提振干事创业精气神,马上就办、真抓实干,推动全镇经济社会各项事业又好又快发展,为加快建设创新、开放、绿色、幸福的新中房而努力奋斗。(编辑:洪映)

魅力罗源