您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

2018年度县委落实全面从严治党主体责任述责述廉大会

暨意识形态工作责任制落实情况汇报会召开

http://www.1paintme.com  2019-01-22 09:17:16   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月21日,市人大常委会副主任陈建平带领市委第九检查组到我县检查2018年度县委落实全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况。

  会上,就做好全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落实情况,市人大常委会副主任陈建平强调,一要提高政治站位,强化党管、治党的责任制意识,全体党员领导干部要坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持一致,为建设有福之州、幸福之城提供有力的保障;二要坚持问题导向,深入开展责任落实情况;三要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展,持续加强政治生态建设,强化监督执纪问责,激发干事创业精气神,推动全面从严治党和意识形态工作不断开创新局面。

  县委书记何杰民汇报了2018年度红黑大战委落实全面从严治党主体责任情况和意识形态工作责任制情况。

  县纪委书面汇报了履行党风廉政建设监督责任情况;随后,与会人员还填写了《2018年度落实全面从严治党主体责任检查问卷调查表》。

  县处级领导、县委委员、县纪委委员、县委组织部、县委宣传部部务会议成员、各乡镇党政主要领导及县直有关单位主要领导,部分人大代表、政协委员、党外人士、离退休干部代表等参加会议。(编辑:陈雁真)

魅力罗源