您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

春节假期临近 旅游产品热销火爆

http://www.1paintme.com  2019-01-23 10:43:58   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 随着春节假期的临近,旅游产品热销火爆,价格比淡季高出3-5成,部分线路甚至翻倍。

  近日,记者在某旅行社了解到,目前春节出境长线游预订已接近尾声,出境短线及国内游进入预订高峰。

  同时,针对春节出游,旅行社工作人员也给出了一些建议。

  旅行社负责人陈美熙介绍,如果这段期间去旅游,喜欢看雪建议游客往东北一线,以及日本一线 北海道这一线走,如果怕冷,可以选择去东南亚一带的一些国家旅游,因为这一带国家气温比较舒适,比如泰国、巴厘岛以及芽庄,这些地方相对而言比较不错。

  业内人士告诉记者,今年春节旅游产品价格较淡季上涨达30%至50%,部分线路甚至翻番,尤其是大年初一、初二、初三,也就是2月5日、6日、7日这三天出发的产品价格最高,相比初五、初六,也就是2月9日、10日平均高出25%。(编辑:陈雁真)

魅力罗源