您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

西北线建设指挥部召开旅游产业发展座谈会

http://www.1paintme.com  2019-01-24 09:14:18   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月23日,西北线建设指挥部召开旅游产业发展座谈会。县领导刘必霖、谢婧、徐超、蒋仁正参加会议。

  会上,县旅游事业发展中心以书面形式汇报了旅游产业发展情况。各乡镇、有关单位及旅游经营企业也就促进我县乡村旅游发展,规范乡村旅游企业管理等方面积极发言,并提出发展的意见和建议。

  会议要求,各乡镇、相关职能部门要进一步统一思想,以更高站位,切实做好乡村旅游工作;各乡镇要结合自身资源优势,合理布局,科学规划,积极发挥农民主体作用,有效推进乡村旅游发展;要加大招商力度,建立长效机制,精准发力,扶持出特色旅游项目;各有关单位要加强沟通,各产业要融合发展,形成合力;要加大宣传推介力度,共同促进我县乡村旅游产业发展。(编辑:陈雁真)

魅力罗源