您的位置:罗源新闻网 >> 扫黑除恶 >> 综治平安 >> 本县动态 >> 正文

县领导带队赴西兰乡开展2019年第一季度安全生产大检查

http://www.1paintme.com  2019-01-24 09:16:28   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月22日,县领导俞章龙、陈敏鸿带领县人社局、民政局、应急管理局等相关部门负责人前往西兰乡开展2019年第一季度安全生产大检查。

  当天下午,检查组一行先后来到西兰乡均源环保砖厂、洋坪村安居楼和中森畜牧养殖场进行检查。每到一处,检查组仔细查看各场所的用电用气、安全通道、消控室等重点事项,对于检查出的问题,立即责令整改。

  检查中,县领导强调,春节即将到来,各单位必须要牢固树立安全生产意识,坚决克服麻痹大意思想,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,深入排查存在的安全隐患,对排查出的各类问题及时整改到位。同时,相关执法部门要做好问题的回查,确保安全检查做到闭环管理,为人民营造一个安全、详和的节日环境。(编辑:陈雁真)

魅力罗源