您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

霍口畲族乡第十七届人民代表大会第三次会议召开

http://www.1paintme.com  2019-01-25 09:26:40   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月23日,霍口畲族乡召开第十七届人民代表大会第三次会议。

  会议听取审议了《霍口畲族乡人民政府工作报告》、《霍口畲族乡人大主席团工作报告》,审议通过了《霍口畲族乡2018年财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)的报告》,并依法选举雷农水同志为霍口畲族乡人民政府乡长,郑晓刚同志为霍口畲族乡人大主席。

  会议号召,全乡人民要在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,认真贯彻落实十九大会议精神和本次人大会确定的奋斗目标和工作任务,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,抢抓机遇,践行敢为、能为、有为的“三为”精神,积极应对各种挑战,坚定信心,凝聚合力,乘势而上,加快经济结构调整,转变经济增长方式,不断增强综合经济实力和发展后劲,切实提高人民生活水平,努力开创霍口畲族乡经济社会发展新局面!【编辑:陈雁真】

魅力罗源