您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

松山镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

http://www.1paintme.com  2019-01-25 09:29:10   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月23日,松山镇召开第十五届人民代表大会第三次会议。

  会议听取并审议了《松山镇人民政府工作报告》、《松山镇人大主席团工作报告》;审议通过了《松山镇2018年财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)的报告》;并依法选举周孟希同志为松山镇人大主席、张发为同志为松山镇人民政府副镇长。

  会议号召,全镇人民紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,坚持把创新作为发展的第一动力,着力推动深化改革重点任务落地见效,推动文化旅游经济新格局,加快乡村振兴建设,提高保障和改善民生水平。加强城乡建设管理和社会治理,强化环境整治和生态保护,努力建设担当高效廉洁政府,促进经济社会持续健康发展。不忘初心,牢记使命,开拓创新,奋勇争先,为实现更加繁荣、美丽、和谐的新松山而努力奋斗!【编辑:陈雁真】

魅力罗源