您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委主要领导参加2018年度霍口畲族乡领导班子民主生活会、开展慰问工作

http://www.1paintme.com  2019-01-28 09:33:24   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月25日,县委领导何杰民、林家枢赴霍口畲族乡参加2018年度霍口畲族乡领导班子民主生活会、开展慰问工作。

  根据县委统一安排,县委书记何杰民、县委常委、统战部部长林家枢参加2018年度霍口畲族乡领导班子民主生活会。会上,何杰民指出,这次民主生活会紧扣主题,班子成员敞开思想,畅所欲言,认真开展批评与自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。何杰民强调,霍口畲族乡领导班子成员要继续深化学习教育,打牢思想根基;要严肃党内生活,营造良好政治生态;要抓好问题整改,解决突出问题;要紧扣中心大局,推动各项工作的落实和目标任务圆满完成。何杰民书记还代表县委县政府慰问了霍口乡政府全体干部职工。

  当天上午,县委领导何杰民、林家枢还开展了走访慰问工作。在霍口水库主体大坝施工现场,何杰民亲切慰问了奋战在项目一线的建设工人,听取了水库工程建设进展情况及下一阶段工作计划的汇报,并详细了解水库建设情况。何杰民要求,各相关部门要高度重视水库项目建设,进一步统筹协调解决项目建设中遇到的困难和问题,推进重点项目建设;建设单位要严把工程质量关,要兼顾生态需要和周边群众生活需要,在保证工程质量、安全的前提下,倒排工期,按照时间节点,高质量全力推进工程建设。

  在大王里慈善安居楼,何杰民看望慰问了幸福院里的老人,详细了解安居楼运行情况和老人们日常生活情况,为老人们送去党和政府的问候。随后,何杰民还看望慰问了挂钩帮扶困难户,详细了解困难户生活生产情况,鼓励他们要积极面对生活,努力战胜困难,并为他们送上新春的祝福。(编辑:陈雁真)

魅力罗源