您的位置:罗源新闻网 >> 新春走基层 >> 最新报道 >> 正文

闽运汽车站:多措并举 确保“平安春运”

http://www.1paintme.com  2019-01-29 08:56:35   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 新春临近,为确保我县春运期间客车运输安全、优质、有序进行,让老百姓度过一个祥和美满的春节,闽运汽车站周密部署、多措并举,确保“平安春运”。

  2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天。为满足乘客在春运期间的出行需要,闽运汽车站根据客流预测情况,结合春节前后期间旅客出行特点,制定了运输保障工作方案,以确保运输服务安全顺畅、平稳有序、优质高效。

  省汽车运输有限公司罗源分公司副总经理郑锦樑说:“春运期间我们车辆的班次安排,在旅客出行返程的高峰期,南北站所有专线的车辆都有加密,确保我们旅客这边可以安全出行。”

  同时,为了保障市民在春运期间的安全出行,闽运汽车站提前做好了安全大检查。

  此外,闽运汽车站还开设了多种售票方式。旅客可以通过窗口购票,也可以通过飞猪自助机、微信公众号“闽运易行”等方式购票上车。(编辑:陈雁真)

魅力罗源