您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 最新报道 >> 正文

县摄家影协会举行2019年新春茶话会

http://www.1paintme.com  2019-01-29 08:57:44   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月27日,县摄影家协会举行“新时代 新罗源”全省摄影比赛作品颁奖暨2019年迎新春茶话会,县委常委、宣传部部长黄元祥到场参加。

  茶话会上,县摄影家协会对“新时代 新罗源”全省摄影比赛获奖的人员进行了颁奖。

  黄元祥对此次“新时代 新罗源”全省摄影比赛取得的成绩及对县摄影家协会在2018年取得的工作成绩表示肯定,并希望县摄影家协会继续抓创作,组织采风活动,加强与兄弟市县协会的交流,提升协会整体创作水平;在2019年能多深入群众、多创佳作,唱响党的十九大。

  会上,县摄影家协会总结汇报了2018年工作,并对2019年的工作提出了新计划、新思路。与会人员也做了交流发言、建言献策,就如何通过摄影来宣传罗源、助推罗源高质量发展提出建议。【编辑:陈雁真】

魅力罗源