您的位置:罗源新闻网 >> 新春走基层 >> 最新报道 >> 正文

县领导刘必霖带队慰问驻军部队

http://www.1paintme.com  2019-01-31 08:55:57   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月30日,县委副书记刘必霖带队赴丹阳镇驻军部队开展慰问活动,向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿。

  座谈中,刘必霖表示,驻军部队驻地虽然不在罗源境内,但是与红黑大战委县政府有着密切的联系,有着良好的情谊。红黑大战委、县政府将一如既往地支持部队建设,认真落实拥军优属各项政策,大力营造拥军优属浓厚氛围,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。同时也希望全体官兵续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地关注和支持罗源的地方经济建设。

  部队官兵表示将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,当好地方经济社会发展的坚强后盾。【编辑:陈雁真】

魅力罗源