您的位置:罗源新闻网 >> 扫黑除恶 >> 综治平安 >> 本县动态 >> 正文

县交通警察大队开展节前“酒驾”专项整治行动

http://www.1paintme.com  2019-02-01 09:53:15   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为了给市民创造一个良好的道路交通环境,全力遏制涉酒驾驶等交通安全违法行为。1月30日晚,县公安局交通警察大队在九大中心开展节前酒驾专项整治行动。

  当天晚上,县公安局交通警察大队组织精干警力在九大中心环岛处设卡排查。此次行动主要针对酒驾的特点和频发时段,以城区主要道路为整治重点,把摩托车、面包车、小型汽车等机动车列为重点检查对象,严查酒后驾驶、无证驾驶等违法行为,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  据了解,行动当天出动警力10余人,检查过往车辆百余辆,查处酒后驾驶1起,无证驾驶2起,车辆未年检4辆,摩托车无头盔6起,摩托车超员一起。【编辑:陈雁真】

魅力罗源