您的位置:罗源新闻网 >> 新春走基层 >> 最新报道 >> 正文

县委主要领导检查春运工作、安全生产工作、慰问一线工作者

http://www.1paintme.com  2019-02-01 10:10:12   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月31日,县委书记何杰民带队检查春运工作、安全生产工作,并看望慰问基层干部职工,向大家送上诚挚问候和新春祝福,对奋战在工作一线的同志致以崇高敬意。

  当天下午,何杰民一行先后来到罗源高速收费站、高速公路罗源征收管理所,检查春运工作开展情况,看望慰问了高速公路基层一线干部,勉励大家坚守岗位,全心全意做好春运服务保障,以更高的标准、更严的要求、更优的服务,让人民群众安全畅顺回家。

  在环卫所,何杰民来到工人中间同大家亲切交谈,感谢大家一年来的辛勤付出,希望在新的一年里,大家能够勤奋工作,把罗源妆扮得更加美丽;同时相关部门要继续创新社会管理机制,逐步推进垃圾分类工作更加有效,为建设美丽罗源提供坚实保障。

  在闽光钢铁公司,何杰民听取了企业有关安全生产各项措施落实情况和春节期间人员安排情况。何杰民强调,春节期间要更加重视安全生产工作,做到警钟长鸣;同时企业要积极组织职工开展各类文体活动,丰富职工业余生活。

  在县融媒体中心,何杰民实地了解融媒体中心运行情况,并与一线采编人员亲切互动。他说,过去一年,广大新闻工作者紧紧围绕我县中心工作,做了大量主题鲜明、形式灵活的新闻报道,他对大家的辛勤工作表示感谢。新的一年,大家要多借鉴、多学习,创作更多优秀的新闻作品,运用新媒体信息技术,扩大宣传面,努力为罗源建设发展提供强大的舆论支持。

  县领导黄元祥、徐超参加慰问活动。【编辑:陈雁真】

魅力罗源