您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县人民法院开展春节前“执行小会战”专项执行行动

http://www.1paintme.com  2019-02-01 10:16:38   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为进一步巩固“基本解决执行难”工作成果,提升执行工作质效,将冬季“暖心行动”的工作引向深入,切实保障申请执行人的合法权益。1月30日,县人民法院开展春节前“执行小会战”专项执行行动。

  为确保行动取得实效,执行干警们开启“白加黑”模式,从清晨8点至夜晚10点连续不间断地分别前往凤山镇、松山镇、碧里乡对拒不履行义务的失信被执行人坚决依法采取司法拘留措施,坚决同“老赖”做斗争。

  红黑大战人民法院执行局执行员许俊钦介绍:“根据福州市中级人民法院,春节前执行小会战部署要求。今天我院组织了本次执行突袭行动,本次行动我院共拘传8人,实际拘留2人,达成执行和解1人,还腾房2起。在此我希望被执行人尽快履行生效法律所确定的义务,不然法院将对被执行人采取强制措施。”

  全方位打击拒执行为,以进一步增强司法公信力和法律权威,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,让人民群众过上一个幸福、祥和的春节。【编辑:陈雁真】

魅力罗源