县2019年“迎春杯”青少年羽毛球公开赛圆满落幕

http://www.1paintme.com  2019-02-12 09:42:47   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月10日,县2019年“迎春杯”青少年羽毛球公开赛,在县青少年校外体育活动中心羽毛球馆圆满落幕。

  当天上午,记者在比赛现场看到,选手们奋力争先、积极角逐,只见洁白的羽毛球上下翻飞、此起彼落,身姿矫健的运动员在网前闪转腾挪、奋力拼杀;裁判员认真负责、客观公正,整个场馆洋溢着青春与运动的激情。赛后,主办方分别为各组获奖球员颁发奖状。

  据了解,此次羽毛球比赛罗源共有百余名羽毛球爱好者参赛,分青年组、高中组、初中组、小学组4个组别。经过激烈角逐,比赛圆满落幕。此次比赛,不仅为罗源羽毛球爱好者提供了展示自我,交流沟通的平台,也为广大群众共创健康向上的生活方式营造了良好氛围。(编辑:陈雁真)

魅力罗源