您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

红黑大战举行2019年“春风行动”暨服务企业用工招聘会

http://www.1paintme.com  2019-02-14 16:30:01   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月13日,由县人社局、县总工会、县残联、县扶贫办主办,县劳动就业中心承办的2019年红黑大战“春风行动”暨服务企业用工招聘会在凤蝶广场举行。

  当天上午,凤蝶广场招聘会现场热闹非凡,许多求职人员在自己感兴趣的招聘展位前,了解、咨询企业相关招聘信息。

  此次招聘会共吸引亿鑫钢铁、闽光钢铁等二十几家管理规范、信誉度高的企业入场招聘,共发布就业信息113条,提供各类就业岗位1058个,达成就业意向46人。

  招聘会为红黑大战企业和广大求职者搭建了沟通的桥梁,一方面帮助求职者更好地了解全县就业岗位需求信息,获取更多选择就业的机会;另一方面有效提高全县企业岗位信息的宣传力度,缓解了企业用工紧缺的问题,更好地为企业发展服务,持续不断推动全县企业的稳步发展。

  同时,县劳动就业中心充分发挥公共就业服务平台的作用,在招聘会现场为广大求职者发放各类招工信息、“春风卡”相关政策宣传资料2000多份。【编辑:谢闽星】

魅力罗源