您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政府召开2019年第一次全体会议

http://www.1paintme.com  2019-02-20 09:32:24   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月19日,县政府召开2019年第一次全体会议,动员各乡镇和政府各部门盯紧目标、压实责任,鼓足干劲,大干快上,努力完成全年各项工作目标任务。

  会上,就如何加强政府自身建设,县长孙利强调,要始终坚持“忠诚干净担当”,践行“马上就办、真抓实干”优良作风,努力创造政府工作新局面。要讲担当、讲作为,强化责任意识,强化担当意识,狠抓工作落实,确保不折不扣地执行好县委、县政府作出的各项决策部署。要讲效率、讲实干,加强作风建设,确保政令畅通,优化服务水平,打造一流营商环境。要讲方法、讲创新,加强学习,善于突破,结合罗源实际创造性地开展工作,用思想的大解放来推动罗源的大建设、大发展。要讲规矩、讲廉洁,要严守纪律规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要坚持集中民主,发扬协作精神和集体主义精神,要强化廉洁建设,履行好“一岗双责”,以身作则,严明纪律,展现勤政廉政的良好形象。

  随后,孙利从经济指标,农业农村,工业经济,第三产业,项目招商建设,城市建设,环保工作,国土工作,营商环境建设,财政收支,安全生产,民生补短板等方面对今年重点工作作了详细部署,要求全县上下要务实高效,狠抓各项工作落实,为建设创新开放绿色幸福的新罗源作出新的更大的贡献!【编辑:陈雁真】

魅力罗源