您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源收听收看全省公共安全领域突出问题大排查

大化解大整治攻坚行动视频会并部署罗源攻坚行动

http://www.1paintme.com  2019-02-21 08:47:20   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月20日,罗源收听收看全省公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动视频会,并召开全县公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动会,全面贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,部署公共安全领域大排查大化解大整治攻坚行动。县领导黄文华、郑育新参加会议。

  视频会上,省委常委、政法委书记、省攻坚行动领导小组组长王洪祥要求,各地各有关部门要提升政治站位,增强公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动的责任感、使命感、紧迫感;要紧盯关键重点,全面开展公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动;要主动担当作为,形成齐抓共管的整体合力;要加强组织领导,从严从细落实各项部署要求,为迎接新中国成立70周年和坚持高质量发展落实赶超奋力推进新福建建设,营造和谐稳定的社会环境。

  视频会后,罗源随即召开部署会。县委常委、政法委书记黄文华强调,各乡镇各部门务必保持高度警惕,切实增强风险防范意识;务必坚持严紧细实,切实提高矛盾化解实效;务必守住稳定底线,切实盯紧看牢重点人员;务必深化打防管控,切实提高安全防控水平,将本次会议精神贯彻到位、部署到位、落实到位,为打好全年政法工作基础开好弓、拉满弦,为罗源经济社会发展创造更为安定稳定的社会环境。

  县公安局通报了全县公共安全领域突出问题,县教育局、县交通运输局分别作了发言。【编辑:陈雁真】

魅力罗源