您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

县老体协召开2018年年会

http://www.1paintme.com  2019-02-21 08:47:20   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月20日,县老体协召开2018年年会。县委副书记、县直机关工委书记刘必霖参加会议,福州市老体协主席王聪深、副主席陈明建到会指导。

  会上,县老体协回顾总结了2018年老年体育工作,并对2019年老体协工作进行了安排部署。

  市老体协主席王聪深表示,长期以来,罗源老体协工作一直走在福州市前列,2018年,在县委、县政府的关心支持下,县老体协更是结合全县老年体育工作实际,做了大量富有成效的工作。希望新的一年,县老体协能够把握机遇,乘势而上,带领全县老年人更加广泛深入开展老年体育健身活动,开创老年体育工作新局面。

  会上,县委副书记、县直机关工委书记刘必霖指出,过去的一年,县老体协着力推动全县老年体育事业健康发展,受到上级领导的高度重视和社会各界的广泛赞誉。

  就如何加强罗源老年体育工作,刘必霖强调,县老体协要认真组织学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续加强基层组织建设,抓好创建“老年人健身康乐家园”工作,不断扩大完善老年人体育活动场所,让老年朋友拥有更多获得感和幸福感,各级各有关部门一定要充分认识新形势下发展老年体育事业的重要性和必要性,进一步增强抓好老年体育工作的主动性和责任感,积极支持老体协开展工作,为老年人体育事业发展提供有力保障。【编辑:陈雁真】

魅力罗源