您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

十三届红黑大战委第九轮巡察工作动员部署会召开

http://www.1paintme.com  2019-03-01 08:43:11   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月27日,罗源召开十三届县委第九轮巡察工作动员部署会。县领导郑勇、俞章龙出席会议。

  会上,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长俞章龙宣读了巡察组任职决定和巡察任务安排。

  随后,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长郑勇作动员部署讲话。

  郑勇强调,县委巡察工作要深入贯彻习近平总书记关于“五个持续”的重要要求,坚定不移深化政治巡察,切实担负起“两个维护”的重大政治责任,自觉把思想和行动统一到党中央的战略部署上来;要牢牢把握关键环节,全面提升巡察监督质效,坚持把发现问题作为巡察工作的生命线,把推动解决问题作为巡察工作的落脚点,全面提升巡察监督质量,使巡察真正成为发现问题的“尖兵”,从严治党的“利剑”;要坚持打铁必须自身硬,从严从实加强队伍建设,县委巡查组要向中央巡察组、省委巡察组和市委巡察组学习,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,努力打造让党放心、人民信赖的高素质专业巡察队伍,为坚持高质量发展落实赶超、加快建设创新开放绿色幸福的新罗源做出新的更大贡献。【编辑:陈雁真】

魅力罗源