您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政府领导赴松山镇开展调研督导工作

http://www.1paintme.com  2019-03-06 09:06:45   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月4日,县政府领导孙利、徐超赴松山镇开展“冲刺开门红,三访三查下基层”活动。县政府办、财政局、统计局、工信局参加活动。

  当天下午,县长孙利一行实地调研督导松山镇有关工作情况,重点就松山镇今年以来工作推进过程中存在问题和经济普查工作,组织研讨,深入剖析,并提出具体指导性、可操作性的意见和建议。

  孙利表示,长期以来,松山镇党委、政府团结带领全镇广大干部群众,贯彻落实县委、县政府各项决策部署,敢于攻坚克难,敢于动真碰硬,始终保持安定和谐的社会局面,为全县经济社会发展作出了积极的贡献。

  就如何做好下一步工作,孙利强调:要形成合力,攻坚“项目年”,要加强协调服务,加快项目前期,抓实落地项目,抓紧项目开工,扎实推进项目建设,确保项目竣工投产;要挖掘潜力,做优“三产年”,要立足滨海新城区大力发展商贸业、服务业,探索总部经济、金融、数字经济等新业态,着力优化三产结构、提升三产占比;要开足马力,做实“招商年”,要统筹现有旅游资源、旅游产品,强化整体把握,突出精准施策,做足“旅游+”文章,助推乡村振兴;要不遗余力,推进经济普查工作,要准确把握、统筹协调,全力保障工作顺利开展,为促进县域经济实现跨越赶超作出更大的贡献。【编辑:陈雁真】

魅力罗源