您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政府领导赴罗源湾开发区开展调研督导工作

http://www.1paintme.com  2019-03-08 09:01:18   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月6日,县政府领导孙利、兰可明、林颖、朱伟明赴开发区开展“冲刺开门红,三访三查下基层”活动。

  当天下午,县长孙利一行实地调研督导罗源湾开发区有关工作情况,听取经济普查工作有关汇报,研讨开发区管委会在经济发展过程中存在的困难和问题,并就解决问题、推动经济普查工作提出具体指导意见。

  孙利表示,长期以来,罗源湾开发区全体干部职工能够克服任务重、压力大的困难,振奋精神、扎实工作、攻坚克难,对我县经济社会发展作出积极贡献,特别是在工业产值、财政税收等方面贡献突出。

  针对下一步工作,孙利强调,要高度重视经济普查工作,切实传导压力、落实责任,全力做好全国第四次经济普查工作;要坚持问题导向,齐心协力、攻坚克难,及时沟通、反馈、化解经济发展中遇到的困难和问题;要聚焦县委、县政府部署要求,提振精气神,抓项目建设、抓招商引资、抓三产提升,把工作落到实处,全力冲刺开门红。【编辑:陈雁真】

魅力罗源