您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

“我为长辈拍张照”志愿服务进社区

http://www.1paintme.com  2019-03-13 08:49:19   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会大力弘扬学雷锋道德风尚,3月11日,“我为长辈拍张照”主题志愿服务走进凤美社区,为社区老年人免费拍照。

  当天上午,凤美社区会议室挤满了前来拍照的老年人。细心的志愿者为老人们打理发型、整理衣服,认真地为老人们拍照,并现场精修照片、打印照片。老人们拿到自己的照片后非常满意,纷纷表示这次活动为他们带来了极大的方便和实惠。

  据了解,本次志愿服务活动由县民政局、福州市夕阳红志愿者以及凤美社区联合主办,免费为社区60岁以上的老人拍摄1寸、2寸和12寸的证件照,以实际行动弘扬“奉献、关爱、互助、进步”的志愿精神,响应“向雷锋同志学习”的号召。【编辑:谢闽星】

更多新闻

魅力罗源