您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

霍口畲族乡举行“村植千树”项目启动仪式暨“3.12植树节”活动

http://www.1paintme.com  2019-03-13 08:51:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月12日,霍口畲族乡“村植千树”项目启动仪式暨“3.12植树节”活动在溪前村举行。当地干部职工、溪前村村干部、以及霍口中心小学学生等五十余人参加植树活动,共同为美丽乡村栽下新绿。

  当天上午,溪前村一派热火朝天的景象。干部职工、志愿者、乡贤以及学生们三个一群、五个一组,扶树培土、挥锹夯土,分工协助,不多时,一排排树苗在春风中傲然挺立、生机勃发。

  据了解,此次植树活动主要在溪前村、东宅村、南墘村等八个村庄种植,树木多为桂花树和柚子树,不仅为乡村送绿造美、还为村民们带来增收,也进一步增强了广大村民绿化环保的意识,更诠释了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。【编辑:谢闽星】

更多新闻

魅力罗源