您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

2019年全县宣传系统工作会议召开

http://www.1paintme.com  2019-03-15 08:33:56   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月14日,罗源召开2019年全县宣传系统工作会议。县委常委、宣传部部长黄元祥出席会议。

  会议传达了全国、全省、全市文明办主任会议主要精神,全国、全省、全市网信工作会议主要精神,省、市委领导关于全面深化改革批示精神以及全国、全省、全市宣传部长会议主要精神;部署了2019年精神文明建设工作、网络管理工作、理论工作以及文化产业绩效工作等。

  会上,黄元祥指出,2018年,在县委的坚强领导下,在大家的共同努力下,全县宣传思想文化工作取得新进展新成效,主要体现在宣传宣讲扎实推进,意识形态工作主题责任有效落实,主流舆论不断壮大,社会主义核心价值观建设更加扎实,文化发展成果惠及更多百姓,党的领导全面加强等方面,为2019年的工作打下了基础、积累了经验。黄元祥要求,各乡镇各有关单位要围绕举旗帜,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;围绕聚民心,着力凝聚推动高质量发展的强大能量;围绕育新人,着力深化精神文明建设;围绕兴文化,着力推动文化事业繁荣发展;围绕展形象,着力提升罗源知名度美誉度。同时,要加强党对宣传思想工作的全面领导,进一步提升宣传思想战线凝聚力战斗力,助力乡村振兴,为打造千亿海港城、建设幸福新罗源做出新的贡献。【编辑:陈雁真】

魅力罗源