您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

中房镇举行福建和信诚健康“罗源旗峰”健保养生基地开工典礼

http://www.1paintme.com  2019-03-18 09:00:39   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月15日,中房镇举行福建和信诚健康“罗源旗峰”健保养生基地开工典礼,副县长康学昆、县政协副主席陈明娟出席了活动。

  仪式上,副县长康学昆指出,天仙汤泉项目是中房镇招商落地的一个重要项目,该项目产业特色明显,示范性强,项目的建成将辐射带动中房镇现代农业、乡村旅游再上新台阶,希望项目投资方能够紧紧抓住国家乡村振兴战略的大好机会,用心谋划、精心打造,让“天仙汤泉旅游开发项目”成为精品工程、示范项目。同时,也希望中房镇抢抓机遇,以项目开工为新契机,不忘初心、砥砺前行,不断推动中房镇经济社会上新台阶,为建设新罗源再立新功。

  据悉,该项目目标打造占地200000平方米,主要建筑面积约85000平方米,基地规划展现“三心一轴一环六片区”,融合现代农业、旅游观光和保险康养服务,实现集休闲度假、旅游观光、养生养老、创意农业、产业创新等于一体的健保养生基地,以期为罗源中房镇带来显著成效的经济效益和社会效益。

  福建和信诚健康管理有限公司总经理陈翔介绍,整个项目是以旅游和农业为核心,主要利用目前旗峰农场的整个地形地貌,结合旅游健康养生的一个主题去开发,希望能够盘活罗源旗峰的环境优势,同时能够为当地政府,无论是在税收以及投资、以及老百姓的就业方面做出一定贡献。【编辑:陈雁真】

魅力罗源