您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

罗源召开退役军人事务推进会

暨举行退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

http://www.1paintme.com  2019-03-22 08:41:58   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月20日,罗源召开退役军人事务推进会,并举行退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。

  会议听取了各乡镇退役军人信息采集情况汇报,并部署了全县退役军人信息采集和退役军人家庭悬挂光荣牌工作。会议指出,做好退役军人家庭悬挂光荣牌的工作意义重大,使命光荣,全县各级各部门要按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,确保悬挂工作全部完成,做到应挂尽挂,不漏一户。县退役军人事务所、县人武部等部门要具体负责,抓好组织协调与督促检查工作,各乡镇、村、社区要落实好本辖区内光荣牌的具体悬挂工作。

  启动仪式上,县退役军人事务所为部分现役军属、退役军人代表授光荣牌。仪式后,县退役军人事务所工作人员还走访了罗源多户退役军人家庭,并为他们悬挂光荣牌。【编辑:陈雁真】

魅力罗源