您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

县实验小学开展 “争当志愿者 童心慰老人”学雷锋主题活动

http://www.1paintme.com  2019-03-25 10:52:46   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月21日 ,县实验小学开展 “争当志愿者 童心慰老人”学雷锋主题活动,为老人们送去最纯真的关怀和最温馨的祝福。

  当天下午,县实验小学的学生们给老人带来了他们自编自演的文艺节目,精彩的表演让老人们笑靥逐开,掌声不断。最后,学生们还纷纷拿出自己精心准备的小礼品送到老人们的手中......一句句祝福,一份份礼物,感动着在场的每一个老人。

  参加活动的学生快乐地表示,“我们要学习雷锋精神,爱老敬老,做新时代的好少年。在这里我要祝爷爷奶奶健康长寿。”“我学到了要尊老爱老,在老年人的生活中,我们应该为他增添一些快乐的色彩,所以准备了这些节目让他们快乐。”

  此次活动让学生们在实践中体会“雷锋精神”的真正意义,同时也进一步弘扬了中华民族传统美德,培养了学生的尊老、爱老、敬老的意识。【编辑:陈雁真】

魅力罗源