您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政协十届常委会召开第15次会议

http://www.1paintme.com  2019-03-28 09:13:08   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月27日,县政协十届常委会召开第15次会议,县政协主席董志干,副主席吴敏、陈明娟、兰志红参加会议。

  当天上午,委员们一行先后来到碧里乡西洋村和松山镇吕洞村,实地察看了西洋花卉苗木产业发展情况和吕洞玉梨园田园综合体项目建设情况。

  在随后召开的座谈会上,委员们听取了西洋花卉苗木产业发展情况和吕洞玉梨园田园综合体建设情况的汇报并提出自己的意见建议。

  县政协主席董志干指出,实施乡村振兴战略涉及面广、具有长期性,政协委员们要充分发挥各自优势,当好实施乡村振兴战略的智囊团,提出高质量的建议,协助党委政府推动乡村振兴战略,实现农村一二三产业深度融合发展。

  会议还传达学习了全国两会精神和《中共红黑大战委关于印发<中共红黑大战委2019年工作要点>的通知》文件精神,审议通过了县政协2019年协商计划,听取了关于《中国人民政治协商会议第十届红黑大战委员会专门委员会设置的决定》(草案)的说明和《中国人民政治协商会议第十届红黑大战委员会部分专门委员会主任任职名单》(草案)的说明。【编辑:陈雁真】

魅力罗源