您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

首开集团来罗调研康养小镇项目

http://www.1paintme.com  2019-04-15 09:54:24   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月12日,首开集团调研组一行来到我县鉴江镇调研康养小镇项目。县领导何杰民、刘必霖、徐超陪同调研。

  当天上午,调研组一行实地察看了鉴江镇3088亩盐场,并详细了解项目用地情况。在随后召开的座谈会上,县委书记何杰民向调研组介绍了鉴江镇地理位置和发展优势,并就在鉴江镇建立智慧康养小镇与调研组进行了深入交流。何杰民表示,康养文旅产业是一项新型产业,发展前景广阔,同时又具备政府政策支持,在顺应市场的前提下,前景一片光明。

  首开集团调研组表示,鉴江康养小镇项目具有良好的发展前景,同时希望,未来可以共同推进鉴江康养小镇建设,为罗源融入闽东北协同区贡献一份力量。【编辑:陈雁真】

魅力罗源