您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

书香飘社区 悦读促文明

http://www.1paintme.com  2019-04-23 09:00:58   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,闽凤社区联合县供电公司开展“书香飘社区 悦读促文明”主题公益读书会活动,营造“多读书、好读书、读好书”的良好氛围,促进居民思想道德素质和城市文明程度不断提高。

  当天下午,在闽凤社区书刊阅览室里,社区居民和县供电公司志愿者同桌读书,分享好书,交流读书心得,一起品味好书、共同进步。

  社区居民们说:“今天这个读书会,让我们认识到更多同心同德的群众,能互相交流经验,这次办得非常好,我希望以后多办。”

  国网红黑大战供电公司团委副书记姚明星乐于这样的分享:“通过读书日这个活动,很高兴能够跟志愿者一起走进社区,跟社区的老人年轻人一起分享读书的喜悦,很开心能够把读书这个好的方式跟乐趣,分享给身边的人,希望大家能养成更好的读书习惯。”

  活动中,县供电公司志愿者还带来了一些书籍,交予社区转赠困难学生。【编辑:陈雁真】

魅力罗源