您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

2019年县关工委全委(扩大)会议召开

http://www.1paintme.com  2019-04-28 09:12:04   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月26日,县关工委召开2019年全委(扩大)会议。县委副书记、县关工委主任刘必霖参加会议。

  会议传达学习了全市“党建带关键”推进会精神,总结和部署我县关心下一代工作。

  刘必霖指出,过去一年,我县关心下一代工作主题教育活动成果丰硕,促进青少年健康成长扎实有效,基层基础建设不断加强,助力我县脱贫攻坚、乡村振兴战略,各项工作取得明显成效。就做好2019年我县关工委工作,刘必霖要求,要进一步增强做好关心下一代工作的责任感和紧迫感,要坚持服务青少年的正确方向,更好促进青少年成长成才;要落实“党建带关建”机制,推动关心下一代工作创新发展。同时,我县各级各有关部门要充分发挥职能作用,积极支持老同志开展工作,密切配合关工委,把关心下一代工作作为一项重要任务来抓,共同为加快建设创新开放绿色幸福的新罗源作出新的更大贡献!【编辑:陈雁真】

魅力罗源