您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

县工商联所属商会改革与发展工作会议召开

http://www.1paintme.com  2019-04-28 09:14:18   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为贯彻落实习近平总书记关于工商联所属商会建设的重要指示精神和中央及省市有关决策部署,推动罗源工商联所属商会改革和发展,4月26日,罗源召开县工商联所属商会改革与发展工作会议,县委常委、统战部部长林家枢参加会议。

  会议传达了中央、省委、市委办公厅关于工商联所属商会改革和发展工作文件精神,通报了罗源工商联所属商会改革和发展的实施方案任务分解征求意见情况,并就罗源工商联所属商会改革和发展工作进行了安排部署。

  林家枢指出,工商联所属商会改革是社会组织管理制度改革的重要内容,是加强和改进非公有制经济领域统战工作的重要举措,各乡镇和各有关部门要统一思想,深刻认识工商联所属商会改革和发展工作的重要意义,准确把握党中央、省委关于工商联所属商会改革和发展的精神,认真谋划,精心组织,确保取得工作成效;要明确任务,扎实推进工商联所属商会改革和发展工作,对照《关于促进县工商联所属商会改革和发展的实施方案任务分解表》,制定具体落实方案,提出工作措施,明确完成时限,确保各项改革任务有序推进、落地落实;要加强组织领导,形成工作合力,共同把商会改革的各项政策措施落地落细落实,充分调动和激发非公有制经济人士的智慧和力量,共同为建设创新开放绿色幸福的新罗源贡献力量。【编辑:陈雁真】

魅力罗源