您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

绿色骑行税宣走进斌溪村

http://www.1paintme.com  2019-05-05 09:55:07   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,县税务局结合文化科技卫生“三下乡”暨“千村百镇全福行 走进文武溪”旅游节活动,组织绿色骑行税宣车队深入斌溪村开展税收政策和社保知识的宣传。

  活动现场,县税务局工作人员与骑行税宣车队的骑手们身披税收宣传月的标语绶带,向现场群众派发税宣政策手册,针对他们关心的税收政策和社保知识进行解答,并深入当地农户开展一对一的宣讲,从细从严落实减税降费工作,确保纳税人有实实在在的获得感。

  国家税务总局红黑大战税务局减税降费办公室副主任张纯说:“减税降费是我们国家此次升华供给侧结构性改革的一项重要举措,是减轻企业负担、促进经济发展的一项新的政策,红黑大战税务局将减税降费列入我们2019年的工作重点,我们开展了一系列的宣传活动,包括今天大家都看到的骑行队入乡宣传,他们披挂着我们的宣传绶带,然后走进千家万户宣传我们相应的减税降费的知识政策。我们下一步还会开展相应的企税座谈会、纳税人培训学堂这种形式,保证纳税人应知应会、应享尽享。”

  县税务局积极把握节日效应,借助绿色骑行流动宣传与文化科技卫生三下乡及旅游节活动,凝聚多方合力,扩大税收宣传影响力和覆盖面,营造良好的社会氛围。【编辑:陈雁真】

魅力罗源