您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

县供电公司:现场保供电 助力旅游节

http://www.1paintme.com  2019-05-05 10:06:15   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月1日,2019年红黑大战文化科技卫生“三下乡”《千村百镇全福行 走进文武溪》活动盛大开幕,为切实做好旅游节各项活动电力供应保障工作,县供电公司提早部署、多措并举,确保旅游节期间各项活动的可靠供电。

  据了解,县供电公司为确保此次旅游节用电万无一失,在活动前期进行了早布置、早准备、早行动,制定了切实可行的旅游节期间的保供电方案和措施,并明确分工、责任到人。

  国网红黑大战供电公司西竹供电所所长郑文建说:“为保障此次活动的顺利进行,我们罗源供电公司高度重视,专门成立了一个保电小组,我们于活动开展之前,对所有的配电设备进行了一个再次的一个巡视,对所有的接点进行紧固,确保活动顺利进行。”

  活动期间,县供电公司还调配了1台移动发电车参与现场保供电,为文艺演出活动提供了“双保险”,并安排保电人员提前到达现场,协助舞台现场工作人员对供电线路和设备进行维护管理,全力保障旅游节现场设备的可靠用电。【编辑:陈雁真】

魅力罗源