您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源开展文化经营场所消防演练活动

http://www.1paintme.com  2019-05-06 09:59:44   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为全面提高罗源文化经营场所员工的消防安全意识和自防自救能力,保障人身财产安全,4月30日,县文旅局在瑞都大酒店组织开展消防演练活动。

  活动邀请消防官兵为文化经营场所员工进行模拟消防疏散救火演练。参加演练员工,按照应急预案的报警、疏散、自救等程序依次撤离火场,在真实的救火程序中更好的了解火情中如何应变、逃生。

  除了演练,消防官兵还演示了如何使用干粉灭火器,让员工亲身体验使用灭火器灭火,了解干粉灭火器使用方式。

  瑞都大酒店安保人员说:“这次演练增强了我们的安全防火意识,让大家进一步了解了掌握火灾等突发事件的处理流程,以及在处理突发事件过程中的协调配合。”

更多新闻

魅力罗源