您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

闽运客运站积极应对“五一”出行高峰

http://www.1paintme.com  2019-05-06 10:09:36   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 随着“五一”小长假的来临,出门旅游的乘客越来越多,为了应对“五一”出行高峰,闽运罗源客运站多措并举,确保“五一”运输工作的顺利进行。

  记者从闽运罗源客运站了解到,随着“五一”的来临,闽运罗源客运站将迎来客流高峰,为确保乘客的安全出行他们采取了相应的措施。

  站长赵威说:“五一是旅客出行的高峰期,我们这边也增加了十几辆的电车,到时候在黄金周期间,会进行一个加密运行,确保旅客及时出行。车站这边增加了售票窗口,方便旅客购票,减少旅客购票时间。在安保方面,我们增加人手进行安检,以及旅客的疏导工作,确保旅客通行。”

  在制定好应对“五一”出行高峰的各项有效措施的同时,闽运罗源客运站相关负责人还表示,根据以往经验,节后返城返校的早上客流量相对较小,乘车较方便,因此提醒市民们节后返城返校要注意错峰出行,以保证出行的顺畅快捷。

魅力罗源