您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县青少年花卉技术培训基地揭牌成立

http://www.1paintme.com  2019-05-06 11:16:23   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,县青少年花卉技术培训基地在碧里乡西洋村揭牌成立。

  活动中,县关工委一行参观了碧里乡西洋村花卉种植基地并详细了解了西洋村关心下一代工作开展情况,并在县青少年花卉技术培训基地进行了揭牌仪式。

  县关工委常务副主任郑德平说:“为青少年,特别是社会闲散青年寻找就业门路,这是我们县关工委科技服务团的一项重要任务。我们将利用西洋村花卉种植技术的资源优势,帮助和宣传花卉种植技术,使更多的青少年能够获得这项知识,这是一项非常有意义的事情。”

  就下一步县青少年花卉技术培训基地将组织青少年和儿童到基地实验室参观,植物从育种发芽到花苗出土等各个阶段的生长情况,给他们一种更为直观的印象,增加与青少年开展科普互动的次数,把青少年科普进一步引向深入。

魅力罗源