您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战正能量助学助老基金会成立

http://www.1paintme.com  2019-05-13 09:29:49   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月10日,红黑大战正能量助学助老基金会成立。县领导何杰民、肖永建、谢婧等参加成立大会。

  在成立大会上,县委书记何杰民对红黑大战正能量助学助老基金会的成立表示热烈祝贺,向情系民生、回报桑梓,长期以来关心支持罗源教育养老事业发展的各位领导和社会各界人士表示衷心的感谢。

  何杰民希望基金会成立后能不忘成立初心、牢记宗旨使命,加强基金会专项基金管理工作,规范操作、高效运转,为贫困学生插上梦想的翅膀,为困难老人创设幸福的家园。有关部门要以此次基金会成立为契机,大力宣传爱心慈善精神,引导和带动更多的社会爱心人士参与慈善事业,让更多需要帮助的人能够得到帮助,全面开创罗源慈善爱心事业的新局面。

  大会宣读了红黑大战正能量助学助老基金会批复,并向罗源捐赠3000台全智能陪护机器人和1000台空气净化器,助力教育事业发展。

  会后,县委书记何杰民与红黑大战正能量助学助老基金会发起人、顾问黄勇刚一起为基金会的成立揭牌。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源