您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

福州市图书馆首届“超星杯”亲子手工DIY大赛在罗源开赛

http://www.1paintme.com  2019-05-14 09:24:52   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月11日,福州市首届“超星杯”亲子手工DIY大赛罗源赛区初赛在县图书馆举办,来自全县的多对家庭参加了比赛。

  活动中,孩子与家长们的热情高涨,大家运用五颜六色的超轻黏土,发挥无尽的想象力,熟练地运用搓、团、粘、按、捏等技能,为木质白胚模型添上装饰和色彩。

  据了解,此次活动不仅可以激发孩子们无限的想象,体验创意的乐趣,还为父母与孩子之间搭建沟通的平台,引导家长用更多的形式陪伴孩子成长,增进亲子之间的感情。家长纷纷表示,很高兴参加如此有意义的亲子活动,感谢他们搭建平台促进家长与孩子的互动交流。

  据悉,此次初赛作品将上传至移动图书馆的“福州市首届亲子手工DIY创作大赛”活动小组,经过专家评选和网络集赞,初赛得分第一的家庭将代表罗源参加福州市评比。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源