您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委主要领导调研扫黑除恶专项斗争工作

http://www.1paintme.com  2019-05-20 09:51:33   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月17日,县领导何杰民、刘必霖、郑育新带领县直有关部门调研扫黑除恶专项斗争工作。

  在县法院,何杰民实地察看了县法院第一法庭基础设施建设情况,并看望了县法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室值班人员,详细了解扫黑除恶专项斗争工作具体的办案流程、案件处理情况等。他强调,各部门要形成协调联动机制,及时互通情况,主动向前,切实形成工作合力,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

  在县公安局刑侦大队,何杰民实地察看了合成侦查中心硬件建设情况,详细了解涉黑涉恶案件线索核查、流转处理、侦办进展等情况,并听取了县公安局有关扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,就工作中存在的困难和问题现场进行了交流。

  就做好下一阶段工作,何杰民强调,公安部门要进一步深化扫黑除恶打击力度,积极发动全体民警深入摸排线索,持续向群众宣传,推动扫黑除恶取得更大战绩,为下一阶段扫黑除恶专项斗争“回头看”打下坚实基础,全力巩固平安罗源建设成果。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源