您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导调研城区教育工作暨“六一”儿童节慰问活动

http://www.1paintme.com  2019-06-03 09:28:34   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月31日,县领导孙利、谢婧、康学昆赴我县城区几所学校、幼儿园调研教育工作,并为同学们和小朋友送去“六一”节的祝福。

  当天上午,县长孙利一行先后实地走访了凤山小学、县高级职业中学、凤山幼儿园、实验幼儿园二园和实验小学,详细了解了各校校园文化、办学规模、基础设施和师资队伍建设等方面情况。现场听取汇报,并与部分教师进行了交流,倾听目前存在的困难和问题,并提出有针对性的意见。调研中,孙利还走进课堂,为正在过“六一”儿童节的小朋友们送上节日的祝福。

  活动中,孙利表示,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,保障少年儿童健康成长是我们全社会共同的责任。孙利强调,各校要抓好教育工作,深化教育体制改革,整合优化教育资源,努力改善办学条件,不断提高教育发展水平,要关注孩子身心健康,帮助孩子们描绘七彩童年,给孩子们营造一个更加良好的成长环境,让每棵树苗都能茁壮成长,为祖国培养一代又一代社会主义事业的接班人。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源