您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

未来三天 我县持续降雨天气

http://www.1paintme.com  2019-06-11 08:49:07   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 这两天,强降雨持续打卡福建,我县也不例外。据气象部门预计,未来三天,我县仍将持续降雨天气。

  据气象部门预报,11日,全县阴有小到中雨,局部地区有大雨。12日至13日,全县阴有小到中雨,局部地区有中雨,预计降水将持续至14日早晨。

  气象部门提醒,由于本轮降水过程时间长、雨区集中,局地雨量大,请继续防范强降水可能引发的中小流域洪水、山洪、城乡渍涝和山体滑坡等次生灾害。

  当然,对于我县的气温来说,近期闷热也有望得以缓解。气温下降,市民要注意衣物的增减,以免感冒。

  同时,也提醒广大市民朋友,出门记得带好雨具,雨雾天气能见度差,提醒司机朋友们要注意交通安全,谨慎驾驶!

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源