您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源食品安全宣传周启动

http://www.1paintme.com  2019-06-26 08:31:37   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 6月25日,县食安办、县市场监督管理局、县农村农业局、县海洋与渔业局等多家单位,在闽星广场联合举办2019年食品安全宣传周启动仪式。

  活动现场,工作人员通过摆放食品安全宣传展板、发放宣传资料等形式,向市民们宣传了食品安全的相关知识,并现场接受群众对食品安全的咨询。工作人员用微笑传递真诚,用专业解答疑问,用尽责履行承诺,让市民接过一份一份热情与放心。

  据了解,该活动围绕食品安全宣传周主题和福州市创建国家食品安全示范城市要求,旨在普及食品安全常识、提高食品安全意识,引导社会公众、食品生产经营企业及从业人员积极参与食品安全和创建食品安全城市工作中,当天共发放食品安全手册200册、《食品安全法》200本、宣传折页300余份、宣传单500多张。

  县市场监督管理局起步所指导员于沁贤说:“我县的食品安全水平逐年提高,食品安全态势稳中向好。下一步,县食品安全有关监管职能部门将紧紧围绕,从田间地头到餐桌整个全链条的监管,加大力度打击食品安全违法犯罪行为活动。我相信在全县的食品安全工作者以及社会群众的共同努力下,我县的食品安全水平将蒸蒸日上,人民饮食安全将进一步得到保障。”

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源