您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政协赴罗源湾金港工业区开展课题调研活动

http://www.1paintme.com  2019-06-26 08:36:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 6月25日,县政协主席董志干、副主席兰志红带队赴罗源湾金港工业区开展工业区产业提升壮大与环境规划容量问题课题调研。

  座谈会上,相关企业负责人围绕各自公司发展计划方向和在环保方面要解决的问题事项及自身如何加强环保方面的具体措施进行了汇报。相关部门就企业存在的问题及金港工业区产业提升壮大受制约因素提出解决的意见建议。

  董志干指出,各企业在提高产能、扩大容量的同时,要严格遵守环保相关规定要求,减少生产过程中的废弃物的排放,减轻环境负担,通过生产线和技术的升级改造,到达增产不增污的目标。同时,县政协将把此次课题调研所收集到的问题整理汇总上报县委县政府,积极帮助企业协调解决相关问题,共同为建设创新、开放、绿色、幸福的新罗源作出贡献。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源